Главная Отзывы и Рекомендации
Отзывы Рекомендации

Отзывы клиентов

Василий Гришин
08.02.2017

Работать с компанией «ДДБ Сервис» одно удовольствие. После того как дом заключил договор на вывоз ТБО мы наконец то смогли забыть, что такое кучи мусора и ужасный запах во дворе. Спасибо вам и вашим сотрудникам за чёткое соблюдение графика по вывозу контейнеров с бытовым мусором с нашего двора и чистоту после вывоза. Желаю успехов вам в дальнейшей работе!

Мы стараемся, что каждому клиенту понравилось качество нашей работы.

Марков Сергей Викторович
23.01.2017

Отличная работа по уборке и вывозу снега. Спасибо вам, что в течении зимнего периода не подвели с вывозом навалившегося снега с территории рынка. От работы с компанией «ДДБ Сервис» осталось приятное впечатление. Обслуживание по договору было выполнено на все 100%. На следующую зиму продолжим сотрудничество!

Спасибо, за хорошие отзывы. Мы будем рады видеть вас в нашей компании еще!

Бологанский Сергей Иванович
29.12.2016

За счёт работы с компанией «ДДБ Сервис», удалось наладить оперативный вывоз отходов со строительных объектов. Очень приятно, когда чётко соблюдаются все сроки и условия, которые были прописаны при заключении договора. Благодарим руководство компании за серьёзный подход к своей работе, а так же сотрудников, которые со всей ответственностью подходя к выполнению своих обязательств.

Сергей Иванович, наша компания старается выполнять взятые на себя обязательства и каждый раз улучать сервис нашей работы.

Любимова Анна Юрьевна
26.12.2016

Хочется сказать спасибо сотрудникам компании «ДДБ Сервис», за профессиональный вывоз крупногабаритного мусора, который остался от снесённого дома. Очень порадовала скорость работы и аккуратный вывоз. С уверенность могу сказать, что буду обращаться к вам после начала строительства.

Анна Юрьевна, вам тоже спасибо, за то что обратились в нашу компанию тем самым предоставив нам свое доверие, которые мы смогли оправдать.

Ивашкевич Артём Александрович
16.11.2016

Говорю спасибо компании «ДДБ Сервис» от всего коллектива нашей строительной бригады за надёжную работу и своевременный вывоз строительных отходов. В течении полугода выполнялись все сроки прописанные в договоре, что исключало задержки и простои в нашей работе. Надеемся на долгое сотрудничество!

Спасибо, мы стараемся, что бы каждый клиент нашей компании был доволен качеством вывоза мусора.

Маркова Инна Ивановна
06.09.2016

Выражаю благодарность компании «ДДБ Сервис» за качество предоставляемых услуг по вывозу ТБО с территории частного сектора. За год сотрудничества, компания показала себя как надёжный исполнитель. Продолжу заказ услуг и в этом году.

Спасибо Инна Ивановна! Мы очень рады, что вы довольные качеством нашей работы.

Краснов Иван Викторович
26.07.2016

Очень доволен работой компании «ДДБ Сервис». Спасибо вам за быстрое реагирование на заявку и вывоз строительного мусора из квартиры. Видно, что работают высококвалифицированные сотрудники, которые уважают клиентов. Желаю вам успехов в дальнейшей работе. Когда нужно будет ещё раз заказать услугу, обязательно обращусь сюда же!

Иван Викторович, мы очень благодарны за положительный отзыв о нашей компании. И рады, что вам понравилась наша работа. Ждем вас снова у нас!

Аксионов Денис Антонович, ООО «СпецТехМонтаж»
22.06.2016

Выражаем благодарность компании «ДДБ Сервис» от ООО «СпецТехМонтаж» за проявление профессионализма при предоставлении услуг по вывозу строительного и крупногабаритного мусора с наших объектов строительства. Слаженная работа специалистов и безукоризненное выполнение всех условий заключённого с нами договора дало нам возможность, выстроить долгосрочные отношения и повысить нашу репутацию среди заказчиков.

Спасибо. За годы работ нам удалось создать команду профессионалов, которая готова качественно решить ваши проблемы с мусором.

Квасова Ирина Александровна
19.04.2016

На протяжении года, заказываем у компании «ДДБ Сервис» вывоз ТБО и пищевых отходов. Каких либо нареканий на предоставленные услуги нет, всем пока что довольны. Контейнеры забираются вовремя, грязь после сбора не оставляют. Спасибо за хорошую работу и надеюсь в дальнейшем на такое же приятное сотрудничество.

Наша компания оказывает услуги по вывозу отходов уже продолжительное время. Для нас является приоритетом качественное и оперативное выполнение услуг.

М.В.Люльчук, Директор ГУП ДЕЗ района Тропарево-Никулино
13.04.2016

Компания ООО "ДДБ Сервис" является нашим партнёром длительное время.
За время сотрудничества зарекомендовала себя надежным и стабильным партнером, проявляя высокую оперативность и надежность, не допускает срывов в работе. Руководство и сотрудники компании вежливы и внимательны, умеют найти правильный подход к клиенту.
Услуги, предоставляемые компанией соответствуют высокопрофессиональному профилю и мы рекомендуем эту компанию, как надежного и добросовестного партнёра.

Спасибо! Мы надеемся, что дальнейшее наше сотрудничество будет приятным и удобным для вас.

Оставить отзыв

Рекомендации

Общество с ограниченной ответственностью “Пик-Комфорт” Компания: Общество с ограниченной ответственностью “Пик-Комфорт” Дата отзыва: 14 Мая 2013
Управа района Внуково города Москвы Компания: Управа района Внуково города Москвы Дата отзыва: 5 Сентября 2012
Государственное унитарное предприятие дирекция единого заказчика района Тропарева-Никулино Компания: Государственное унитарное предприятие дирекция единого заказчика района Тропарева-Никулино Дата отзыва: 9 Июля 2012
Вверх