Главная Вопросы-Ответы

Вопросы и ответы


1.      От чего зависит цена на вывоз отходов??

Ответ: Цены на вывоз отходов зависят в первую очередь от расстояния до клиента и количества вывозов. Чем больше объем вывозимых отходов, тем ниже цена.

2.      Как можно получить скидку на вывоз отходов?

Ответ: Скидки предоставлябтся клиентам, которые имеют большой объем отходов так же клиентам, которые имеют возможность  работать в предоплату. С каждым клиентом обсуждаются индивидуальные условия.Каждый клиент важен для нашей компании!

3.      Предоставляет ли копания контейнеры в аренду?

Ответ: Наша компания предоставляет контейнеры и бункеры в аренду.При больших объемах отходов контейнеры представляются в аренду безвозмездно.

4.      Как заключить договор?

Ответ: Для заключения договора необходимо связаться с нашим специалистом. Подготовить минимальный пакет документов. (для юр.лиц: свидетельство о регистрации юр.лица и документы подтверждающие полномочия руководителя, для.физ.лица:копия паспорта)

5.      На какие полигоны вывозится мусор?

Ответ: Наша компания сотрудничаетс полигоном ОАО «Экокомплекс Наро-Фоминск» , МУП «Чистый город» и  ОАО “Полигон Тимохово”.

6.      Какие документы предоставляются клиенту после вывоза отходов?

Ответ: Наши клиенты полчают полный пакет документов: счет-фактуру,акты о выпотненных работах,талоны о захоронении отходов на полигоне.

7.      Можно ли заключить тройственный договор между клиентом, перевозчиком и полигоном?

Ответ: По требованию клиента мы заключаем трехсторонний договор: между клиентом, мусоровывозящей организацией и полигоном.

8.      Правда ли что вывоз мусора не лицензируется?

Ответ: 28 марта 2012 года согласно постановлению правительства России «О лицензировании деятельности по сбору, использованию, обезвреживанию и размещению отходов I-IV классов опасности» был упразднен разрешительный документ на перевозку отходов